Рецепт дня
Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кальмары с паприкой во фритюре

Кальмары с паприкой во фритюре
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Морепродукты
261
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В тяжелую сковороду влить растительное масло на 4-5 см и разогреть его.
- Кольца кальмаров перемешать с солью и перцем. Муку перемешать с кайенским перцем и паприкой. Партиями обвалять кальмаров в муке, стряхнув излишки и обжарить в разогретом масле в течение 3-5 мин., до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Шумовкой вложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру.
- Подавать с любимым соусом.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кольца кальмаров 500 г
Мука 1,5 стакана
Соль и перец по вкусу
Паприка 1 ч.л.
Кайенский перец 1 ч.л.
Растительное масло
Возможно, Вас заинтересует
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Лапша удон с креветками Лапша удон с креветками
Категория: Вторые блюда
Феттучини Альфредо Феттучини Альфредо
Категория: Вторые блюда
Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.