Рецепт дня
Курица с соевым соусом и медом Курица с соевым соусом и медом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Креветки под сливочно-чесночным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Морепродукты
274
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, выдавить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.

Выложить очищенные креветки, тушить примерно 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.

Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Креветки 500 г.
Сливки 250 мл.
Белое вино 50 мл.
Сливочное масло 50 г.
Чеснок 6-7 зубчиков
Лимон 1 шт.
Зеленый лук по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Лапша удон с креветками Лапша удон с креветками
Категория: Вторые блюда
Феттучини Альфредо Феттучини Альфредо
Категория: Вторые блюда
Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.