Рецепт дня
Голубая лагуна Голубая лагуна
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Медовый лосось

Медовый лосось
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Морепродукты
228
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Рыбу почистить, вымыть, обсушить, солим и перчим. Дать полежать примерно с полчасика, затем порезать на узкие полоски.

На разогретую сковороду налить немного масла. Чеснок придавить ручкой ножа, чтобы он лопнул и добавить в масло. Рыбу уложить шкурой вниз, обжаривать до легкой корочки. Перевернуть и полить немного соусом. 

Приготовление соуса

Смешать в миске 2 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. винного уксуса, 6 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла

Затем перевернуть рыбку и опять полить соусом. Так повторить несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон. Вкусная и ароматная медовая рыбка готова.

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Филе лосося 1 шт.
Жидкий мед 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Соевый соус 6-7 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Лапша удон с креветками Лапша удон с креветками
Категория: Вторые блюда
Феттучини Альфредо Феттучини Альфредо
Категория: Вторые блюда
Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.