Рецепт дня
Запеченные баклажаны в пармезане Запеченные баклажаны в пармезане
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Морепродукты
853
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Филе семги нарезать кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон.

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Откинуть на друшлак.

Сыр натереть на мелкой терке.

В сковороду налить вино, дать ему выкипеть наполовину. Добавить сыр, хорошо перемешать. Влить сливки  и добавить розмарин. Дать немного покипеть и довести до состояния густой сметаны.

Выложить спагетти на тарелки, полить приготовленным соусом. Положить кусочки семги.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Семга 400 г.
Спагетти 1 уп.
Белое вино 150 мл.
Оливковое масло 40 мл.
Розмарин по вкусу
Сливки 20% 180 мл.
Сыр 150 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лапша удон с креветками Лапша удон с креветками
Категория: Вторые блюда
Феттучини Альфредо Феттучини Альфредо
Категория: Вторые блюда
Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами
Категория: Вторые блюда
Мидии с пряными травами Мидии с пряными травами
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.