Рецепт дня
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Жаркое с мидиями и шампиньонами

Жаркое с мидиями и шампиньонами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Морепродукты
439
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит.
- Нарезать шампиньоны.
- На сковороду к мидиям добавить слив.масло и шампиньоны. Прожарить помешивая минут 5.
- Чеснок раздавить, лук мелко нашинковать, добавить эту красоту на сковороду, посолить, поперчить и готовить еще минуты 3 на среднем огне.
- Натереть сыр, вместе со сметаной добавить в сковороду. Прогреть еще 3 минуты. Подавать украсив зеленью.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сыр твердый 100 г
Лук - резанец 1 пучок
Сметана 3 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 50 г
Грибы шампиньоны 6 шт
Мидии сырые 200 г
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Лапша удон с креветками Лапша удон с креветками
Категория: Вторые блюда
Феттучини Альфредо Феттучини Альфредо
Категория: Вторые блюда
Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.