Рецепт дня
Домашний квас Домашний квас
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Биточки

Биточки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
447
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
- Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
- Добавить муку и все хорошо перемешать.
- Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить на сковороде.
- Подать на стол, полив сметаной.
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Твердый сыр 100 г
Ветчина 150 г
Зеленый лук по вкусу
Яйца 2 шт.
Мука 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.