Рецепт дня
Острый соус "Тартар" Острый соус "Тартар"
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Драники с мясом

Драники с мясом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
351
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовить мясной фарш, можно взять свинину и говядину. Пропустить мясо через мясорубку.

Очистить лук, мелко нарезать 1 луковицу. Обжарить ее на растительном масле.

Смешать мясной фарш с жаренным луком. Посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо. Тщательно перемешать.

Очистить картофель. Натереть картофель на крупной терке.

Нарезать луковицу. Сделать картофельный фарш, посолить, добавить яйцо, муку и нарезанный лук. Перемешать.

Приготовить картофельные оладьи с начинкой. Выложить картофельный фарш (1,5 ст.л.), сверху мясной фарш, затем снова картофельный фарш (1 ст.л.). Хорошо прижать.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить приготовленные оладьи. Обжарить с двух сторон до образования корочки (по 5-7 минут).

Переложить оладьи в кастрюлю или противень, поставить в духовку на 15 минут.

Подавать драники с мясом можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Мясной фарш 500 г.
Картофель 10 шт.
Лук 2 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.