Рецепт дня
Тушеная курочка с овощами Тушеная курочка с овощами
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
266
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 6-8
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить готовую массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные и ароматные драники с ветчиной и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Картофель 6 шт.
Ветчина 200 г
Сыр твёрдый 200 г
Лук (репчатый) 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2-3 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.