Рецепт дня
Соус «Грибной» Соус «Грибной»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
428
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной 2 см. Середину вырезать ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
- Рис отварить до готовности.
- Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
- Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.
- Нафаршировать подготовленные кабачки, выложить на противень.
- Готовим сметанный соус.
- В сметану добавить соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус.
- Залить этим соусом кабачки.
- Посыпаем тертым сыром.
- Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
  Фаршированные кабачки готовы.
  !Приятного аппетита
Ингредиенты
Кабачки (цукини) 1 кг
Мясной фарш 400 г
Рис 0,5 стакана
Сметана 1 стакан
Твердый сыр 150 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.