Рецепт дня
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Говядина по-испански

Говядина по-испански
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
352
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Измельчить чеснок на чеснокодавке.

Порезать говядину большими кускочками. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник.

Почистить и порезать пополам картофелины.

Мелко нашинковать перец чили.

Разогреть 3 ст.л. оливкового масла на сковороде. Обжарить куски мяса по 7 минут с двух сторон.

Обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса. Добавить кетчуп и залить массу бульоном, посолить, поперчить и тушить пять минут.

Нашинковать кинзу и добавить в соус.

Положить мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне четверть часа.

Разогреть еще 3 ст.л. оливкового масла и обжарить кусочки картофеля до румяной корочки (посолить).

Разложить по тарелкам готовое мясо и картофель. Нарезать укроп и украсить им готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина мякоть 600 г.
Говяжий бульон 200 мл.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Картофель 4-5 шт.
Оливковое масло 6 ст.л.
Перец чили 2 шт.
Кетчуп 150 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кинза по вкусу
Укроп по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.