Рецепт дня
Запеканка из риса, ветчины и сыра Запеканка из риса, ветчины и сыра
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Говядина "Строганов"

Говядина "Строганов"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
279
Время
приготовления: 2 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовить говяжий бульон.

Лук нарезать короткими полосками, обжарить до золотистого цвета, посыпать паприкой, муку, хорошо перемешать, залить бульоном и оставить томиться на медленном огне в течение 5 минут.

Добавить сметану и примерно через 5 минут.

Грибы, вырезать ножки, обжарить на сливочном масле и добавить в соус.

Разрежьте мясо на небольшие кубики или тонкие, короткие полоски, обжарить пока почти не быть очень сильном огне, влить коньяк, заправить грибным соусом с нарезанным огурцом на маленькие кубики. 

Посыпать зеленью.

Подавать можно с лапшой, запеченным картофелем, либо с отварном рис.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина 400-500 г.
Шампиньоны 150-200 г.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 150 г.
Мука 1 ст.л.
Соленые огурцы 1-2 шт.
Болгарский перец 1-2 ст.л.
Коньяк 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.