Рецепт дня
Соус «Томатный» Соус «Томатный»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Картофельные зразы

Картофельные зразы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
714
Время
приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Очистить картофель. Отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Растолочь картофель толкушкой. Добавить яйцо, соль и перец. Добавить муку. Перемешать.

Очистить лук. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить и поперчить. Остудить сформировать начинку.

Из картофеля сформировать лепешки, в середину положить начинку. Соединить края лепешки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Мясной фарш 500 г.
Картофель 7 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Яйцо 1 шт.
Мука 300 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2-3 ст.л.
Панировочные сухари по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.