Рецепт дня
Омлет, фаршированный мясом Омлет, фаршированный мясом
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Кролик тушеный в сметане

Кролик тушеный в сметане
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
281
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Мясо кролика хорошо промыть, порезать кусочками. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистой корочки. 

Затем добавить мелко рубленный лук и тертую на средней терке морковь.

Добавить кипяченой воды и сметану. Посолить, поперчить. Посыпать приправами по вкусу. Добавить лавровый лист.

Тушить мясо с овощами на тихом огне около 1 часа. Тушеный кролик со вкусной сметанной подливкой готов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Кролик 1 кг.
Сметана 400 г.
Лук (репчатый) 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.