Рецепт дня
Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мешочки с сыром и грибами

Мешочки с сыром и грибами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
558
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Мясо нарезать и отбить.
- На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
- Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой,можно зубочистками.
- Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы
- Посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
- Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15минут.
- Когда сыр расплавиться и вытечет в пиалу, смешать с соком от жаренья
- Можно подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.
- Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Свинина 600 г
Грибы маринованные 300 г
Чеснок по вкусу
Сыр плавленный 100 г
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.