Рецепт дня
Салат с курицей, перцем и морковью Салат с курицей, перцем и морковью
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мясные "Ватрушки"

Мясные "Ватрушки"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
843
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 куриное яйцо.

Творог смешиваем с плавленым сыром.

Сформировать из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Фарш 500 г.
Сыр плавленый 150 г.
Творог 300 г.
Сыр твердый 100 г.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.