Рецепт дня
Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
255
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности, постоянно поливая выделяющимся соком. За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свинина мякоть 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр 200 г.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.