Рецепт дня
Морс "Витаминный взрыв" Морс "Витаминный взрыв"
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами
Рейтинг:
(Голосов: 2)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
637
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Свинину нарезать порционными кусочками и отбить через пленку.

Выложить мясо на смазанный подсолнечным маслом противень для запекания.

Посыпать мясо солью и приправами по вкусу.

Ошпарить мясо кипятком, снять шкурку, порезать кружочками и выложить на мясо.

Сыр натереть на крупной терке, 1/3 сыра выложить на мясо с помидорами.

Грибы порезать и уложить на сыр.

Немного полить получившиеся кусочки майонезом, посолить и посыпать сыром.

Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свинина (карбонат) 4 кусочка
Шампиньоны (свежие) 200-250 г.
Помидоры 2 шт.
Сыр 200-250 г.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.