Рецепт дня
Тайский бульон Тайский бульон
Категория: Первые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мясо под соусом “Бешамель”

Мясо под соусом “Бешамель”
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
731
Время
приготовления: 1 час 20 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Мясо под соусом “Бешамель” готовится в мультиварке.

В чашу мультиварки положить кусочек сливочного масла. Включить режим "выпечка" - растопить масло. Хорошо просеять муку, добавить ее к маслу и хорошо перемешать. Влить молоко и воду, тщательно перемешать примерно 1,5-2 минуты, дать соусу закипеть. Добавить мускатный орех.

Натереть сыр на крупной терке и добавить к соусу. Хорошо перемешать.

Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Установить на мультиварке режим "Тушение", тушить мясо с соусом примерно 1 час.

Готовое блюдо украсить мелко рубленной зеленью. Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свинина мякоть 600 г.
Сливочное масло 40 г.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 стакан
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Сыр твердый 100 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.