Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
717
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу и хорошо перемешать.

Нарезать болгарский перец соломкой. Добавить к мясу и луку.

Вымыть шампиньоны, нарезать их на четвертинки. Добавить в сковороду.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.  Добавить обжариваться к мясу и другим овощам. Добавить томатную пасту.

Залить мясо и овощи бульоном или водой (300 мл.), посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, тушить на небольшом огне - 30 минут. Добавить мелко рубленную зелень.

Мясо тушеное с овощами можно подать к картофельному пюре.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свинина 800 г.
Шампиньоны 300 г.
Болгарский перец 1 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.