Рецепт дня
Медальоны из семги Медальоны из семги
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
243
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Кости и мясо запечь в духовке при 200* примерно 25-30 мин.

Лук порезала тонкими полукольцами и обжарить в казане на растительном масле, затем добавить к луку мясо (порезанное на несколько крупных кусочков) с костями, залить кипятком и тушить под крышкой 1 час.

Удалить из казана кости, добавить порезанную картошку, 10 горошин перца, посолить и тушить под крышкой 15 минут. Добавить порезанные морковь и сельдерей. Ещё через 10 минут добавить цукини (кружками), болгарский перец (соломкой), помидоры (четвертинками), 2 лавровых листа, по 1 чайной ложке сухого укропа и петрушки.

Всё хорошо перемешать, выровнять на соль и оставила тушиться ещё 10-15 минут.

Овощное рагу подавать со свежей зеленью укропа и петрушки, можно ещё сметаны добавить и чеснока.

аппетита!

Ингредиенты
Говядина мякоть 500 г.
Говядина на кости 200 г.
Картофель 6 шт.
Кабачок 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 3 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сельдерей черешковый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Зелень по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.