Рецепт дня
Шоколадно-ягодный коктейль Шоколадно-ягодный коктейль
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Паста с пряными колбасками

Паста с пряными колбасками
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
442
Время
приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.
- Добавить нарезанные колбаски и лук и готовить, пока не подрумянится, около 4 минут.
- Добавить чеснок и обжарить еще около 30 секунд.
- Добавить бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешать.
- Довести до кипения, накрыть сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
- Снять сковороду с огня и перемешать с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
- Жарить, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Оливковое масло 1 ст.л
Пряные копченные колбаски 400 г
Лук 1,5 чашки
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 2 чашки
Консервированные томаты 280 г
Жирные сливки 1/2 чашка
Макароны пенне 230 г
Соль и перец по вкусу
Тертый сыр 1 чашка
Зеленый лук 1/3 чашки
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.