Рецепт дня
Курица в кефире Курица в кефире
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Спагетти с грибами и мясным соусом

Спагетти с грибами и мясным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
253
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинами.

Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем резанные шампиньоны. Перемешать, жарить примерно 5 минут.

Добавить говяжий фарш. Хорошо перемешать, тушить 5-7 минут, добавить томатную пасту.

Добавить мясной бульон, можно заменить водой, тушить на медленном огне 7-10 минут.

Добавить сметану. Перемешать, дать пару минут прокипеть, снять с огня.

Спагетти отварить по инструкции, заправить оливковым маслом (2 ст. ложки).

Подать спагетти, полив их соусом и посыпав свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Спагетти 200 г.
Шампиньоны (свежие) 8 шт.
Фарш говяжий 200 г.
Лук 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Сметана 100 г.
Растительное масло 3 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мясной бульон 1 стакан
Петрушка по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.