Рецепт дня
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"

Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
1038
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовление соуса "А-ля Болоньезе"

Помидоры тщательно вымыть, обдать кипятком. Снять кожицу. Натереть на терке, либо измельчить блендером.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

Зелень вымыть и мелко нарезать.

Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла. Добавить мясной фарш. Жарить на среднем огне, периодически помешивая. Добавить измельченные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и чеснок. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и потушить.

Отварить спагетти. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения. Посолить и положить спагетти. Размешать вилкой, чтобы не слиплись, отварить до готовности ~8-10 минут. Откинуть спагетти на дуршлаг. 

На тарелку выложить спагетти, сверзу выложить соус "А-ля Болоньезе".

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Мясной фарш 500 г.
Спагетти 250 г.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.