Рецепт дня
“Наполеон” закусочный “Наполеон” закусочный
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
235
Время
приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Приготовление кляра

Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Обмакнуть мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Свиная корейка 400 г.
Яйцо 1 шт.
Мука 1-2 ст.л.
Соевый соус 3-4 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сушеная зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.