Рецепт дня
Свекольный квас Свекольный квас
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Мясо
284
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Мясо нарезать кубиком, обжарить в масле с двух сторон, добавить морковь и нарезанный кубиками лук.

Картофель довести до полуготовности, добавить грибы. В глиняные горшочки переложить массу, залить на половину бульоном (в котором уже есть специи, соль, лавровый лист) и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20-30 минут.

За 5-7 минут до готовности залить жаркое сметаной, посыпать рубленным чесноком и зеленью. 

Вкусное и ароматное жаркое из говядины с грибами готово.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Говядина 300 г.
Грибы 100 г.
Картофель 4-5 шт.
Сметана 1 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Мясные "Ватрушки" Мясные "Ватрушки"
Категория: Вторые блюда
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Категория: Вторые блюда
Картофельные зразы Картофельные зразы
Категория: Вторые блюда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.