Рецепт дня
Жюльен в булочках Жюльен в булочках
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Уэвос-ранчерос или яичница по-мексикански

Уэвос-ранчерос или яичница по-мексикански
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
312
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Для начала овощи нарезать кубиками.
- Добавить свежевыжатый сок из лайма, немного соли.
- Начать обжаривать тортильи в смазанной маслом сковороде. Запекать до светло-золотистого цвета. Она просто должна стать хрустящей!
- На перевернутую лепешку, можно покрошить сыр.(можно чеддер) и сверху сыра - яйцо.
-Добавить немного соли, немного перца.
- Когда белок станет почти весь белый, осторожно лопаткой перевернуть лепешку с яйцом.
- Подавать с перечно-томатной сальсой, сверху можно посыпать кинзой и приправить ложкой сметаны.Можно добавить черную консервированную фасоль!
Ингредиенты
Консервированная черная фасоль пожеланию
Кинза по вкусу
Красный лук 1 шт.
Лайм 1 шт.
Лепешки тортитьи 2 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Помидор 2 шт.
Помидоры Черри 3 шт.
Сметана по желанию
Сыр Чеддер 100 г
Яйца 2 шт
Возможно, Вас заинтересует
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Омлет по-японски Омлет по-японски
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.