Рецепт дня
Салат с кукурузой, курицей и грибами Салат с кукурузой, курицей и грибами
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Омлет, фаршированный мясом

Омлет, фаршированный мясом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
456
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Мелко порезанный репчатый лук обжарить в сковородке.
- Добавить нарезанную небольшими кубиками вырезку.
- Жарить минут 10.
- Добавить примерно 2 столовые ложки сметаны, перец, соль.
- Тушить еще минут 5-6.
- В миске взбить яйца.
  Для пышного омлета использовать сковородку небольшого диаметра (около 20 см).
- Разогреть, смазать маслом и вылить половину взбитых яиц. Обжарить с двух сторон.
- Выложить омлет на тарелку, на одну половинку кладем мясную начинку с соусом, накрываем второй половиной омлета.
- Подавать со сметаной и зеленым луком.
- Для тех, кто не любит пышный омлет – жарим взбитые яйца на сковороде большого диаметра. Надо жарить на медленном огне.
- Начинку выложить в центр омлета.
- Свернуть конвертиком сначала с краев, затем сверху и снизу и переворачивать швом вниз.
- Подавать так же – со сметаной и зеленым луком.
- В качестве начинки можно в сметане потушить фарш или грибы.
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Вырезка 200 г
Зеленый лук по вкусу
Сметана по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Возможно, Вас заинтересует
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Омлет по-японски Омлет по-японски
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.