Рецепт дня
Запеченные креветки по-гречески Запеченные креветки по-гречески
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Омлет по-японски

Омлет по-японски
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
292
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Яйца взбить венчиком.
- Теперь добавить майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо - 1 столовая ложка.
- Солить массу не нужно, достаточно солености майонеза.
- И снова все сбить, пока не образуется однородная жидкая масса.
- Нарезать помидоры. И уложить их на тарелку вместе с мясом и зеленью.
- Ставить сковороду на небольшой огонь, разогреть с добавлением небольшого количества растительного масла. Излишек масла будет портить вкус и процесс - это важно учесть.
- Налить на сковороду немного жидкого омлета
- И быстро распределить массу по всей площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.
- Немного поджарить с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде.
- Теперь начать скатывать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму.
- Образовавшийся рулет сдвигаем на край сковороды.
- И подлить следующую порцию жидкого омлета, распределить массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под рулет дислоцирующийся на ее краю.
- И снова начать процедуру сворачивания в рулет..
- И снова подлить, скрутить,подлить и скрутить, пока весь жидкий омлет не станет рулето-омлетом. Или омлето-рулетом.
- Переложить получившийся омлет на блюдо с ожидающими помидорами и мясом, режем на удобные ломтики иможно подавать на стол
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Майонез 4 ст.л
Вяленая говядина 100 г
Помидор 1 шт.
Зелень по вкусу
Подсолнечное масло
Возможно, Вас заинтересует
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.