Рецепт дня
Салат "Красное трио" Салат "Красное трио"
Категория: Салаты

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
458
Время
приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.

Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким.

Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть из готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Ветчина 100 г.
Яйцо 6 шт.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочное 50 г.
Сметана 200 мл.
Сливки 25% 100 мл.
Сыр эмменталь 50 г.
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Омлет по-японски Омлет по-японски
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.