Рецепт дня
Гарнир из зеленой фасоли Гарнир из зеленой фасоли
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

 Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
295
Время
приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Разбить яйца в миску, посолить и слегка взбить вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавить растопленное масло и хорошо перемешать.

Подогреть сковороду на небольшом огне и вылить в нее половину смеси. Другую половину смеси использовать для второго рулета.

Готовим омлет на медленном огне, до тех пор пока омлет перестанет быть жидким на поверхности. Когда получится нужная консистенция, необходимо выключить огонь, снять сковороду с огня.

Выложить на край омлета ветчину и рукколу. Свернуть рулет и переложить его на тарелку. 

Нарезать рулет наискосок и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Ветчина 30 г.
Руккола 10 г.
Яйцо куриное 4 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Сливочное масла 30 г.
Возможно, Вас заинтересует
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Омлет по-японски Омлет по-японски
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.