Рецепт дня
Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
302
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Подготовить три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком.
- В муку добавить соль и перец по вкусу.
- Разрезать напополам крупную луковицу.
- Нарезать лук кольцами около 7 мм толщиной.
- Разделить на колечки и выбрать самые большие из них.
- Обмакнуть их в муке.
- Затем в молоке.
- Затем в сухариках.
- Поджарить луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
- В каждое из колец вбить яйцо.
- Подождать пока поджариться.
- Посолить и поперчить, накрыть сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
- Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 0,5 стакан
Мука пшеничная 0,5 стакан
Оливковое масло 0,5 стакан
Соль 1 ч.л
Сухари панировочные 1 стакан
Черный молотый перец 1 ч.л
Возможно, Вас заинтересует
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Омлет по-японски Омлет по-японски
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.