Рецепт дня
Яблочный пирожок, как в McDonald's Яблочный пирожок, как в McDonald's
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Яйца Бенедикт с красной рыбой

Яйца Бенедикт с красной рыбой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
352
Время
приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Приготовление соуса

Взять два яйца и отделить белки от желтков. Желтки посолить и поперчить, а затем взбить миксером. Смешать лимонный сок с уксусом и вскипятить. Добавить горячую смесь во взбитые желтки и взбить еще раз. Растопить масло на медленном огне (масло не должно свернуться).

Добавить горячее масло в желтки, помешивая. Взбить белки и тоже добавить в смесь.

Приготовление блюда

Разбить яйца в отдельные посудины, сохранив целым желток. В кипящую воду добавить уксус и соль. Сварить яйца. Хлеб обжарить на сливочном масле. Порезать рыбу. Выложить рыбу на кусочки хлеба, посыпать зеленью. Нашинковать зелень. Сверху выложить яйца-пашот. Полить соусом. Желтки чуть надрезать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Яйца 6 шт.
Филе красной рыбы 100 г.
Хлеб белый
Сливочное масло 100 г.
Уксус винный 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Возможно, Вас заинтересует
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Омлет по-японски Омлет по-японски
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.