Рецепт дня
Креветки по рецепту провинции Сычуань Креветки по рецепту провинции Сычуань
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле

Яйца-кокот на завтрак в скандинавском стиле
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Омлеты и яичницы
329
Время
приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 180˚С. Формы для запекания смазать сливочным маслом.
- На дно 2-х форм положить по 2 ч.л. сметаны, равномерно распределить семгу и укроп. Вбить по одному яйцу.
- Формы с содержимым поставить в большую жароупорную посуду наполненную до половины теплой водой (получится водяная баня).
- Поставить как есть в разогретую духовку на 12-15 минут. Верх яиц должен хорошо схватиться.
- Подавать в горячем виде с кусочками подсушенного в тостере хлеба.
Ингредиенты
Копченная семга 60 г
Сметана 4 ч.л.
Укроп по вкусу
Яйца 2 шт
Сливочное масло 1 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Омлет-суфле с ветчиной и сыром Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Категория: Вторые блюда
Пицца-омлет Пицца-омлет
Категория: Вторые блюда
Омлет по-японски Омлет по-японски
Категория: Вторые блюда
Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле Яйца-кокот на завтрак в итальянском стиле
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.