Рецепт дня
Лимонный напиток с мятой Лимонный напиток с мятой
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
1204
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть.
- Немного посолить и оставить на 15 минут.
- Лук измельчить, обжарить.
- Добавить грибы и измельченную мякоть баклажанов.
- Добавить фарш, посолить, поперчить.
- Баклажановые лодочки промыть водой от лишней соли и начинить фаршем с грибами.
- Запечь в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.
- После этого достать, посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
Ингредиенты
Баклажан 2 шт.
Фарш 200 г
Лук 2 шт.
Грибы 200 г
Соль и перец по вкусу
Сыр твердый 100 г
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.