Рецепт дня
Ароматный компот Ароматный компот
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Белая фасоль в греческом стиле

Белая фасоль в греческом стиле
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
327
Время
приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Промыть сухую фасоль холодной водой.
- Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов. Лучше всего на ночь.
- Морковь, лук, сельдерей нарезать на очень маленькие кубики.
- Чеснок нарезать как можно мельче.
- В жаропрочной посуде разогреть масло.
- Обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок минут 7.
- Добавить томатную пасту.
- Веточки тимьяна обвязываем – удобнее потом будет их вынимать.
- Слить воду из миски с фасолью, выложить к обжаренным овощам.
- Туда же отправить помидоры в собственном соку (сами помидоры нужно очистить от шкурки).
- Залить водой.
- Добавить тимьян, накрыть крышкой.
- И начать томить. Через полчаса попробовать фасоль. Если нужно – можно долить воду.
- Солить только в самом конце! И затем удалить тимьян.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сухая белая фасоль 250-270 г
Томаты в собственном соку 400 г
Томатная паста 1 ст.л
Сельдерей 3 стебля
Чеснок 5-6 зубчиков
Лавровый лист 3 шт
Тимьян 5 веточек
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Масло растительное 3-4 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.