Рецепт дня
Грибной рулет из лаваша Грибной рулет из лаваша
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Нежное овощное блюдо

Нежное овощное блюдо
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
262
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Картофель порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде до полуготовности.

Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать, либо пропустить через пресс.

Выложить в глубокую форму для запекания овощи в следующем порядке:

1 слой - картофель

2 слой - кабачки, немного посолить

3 слой -  баклажаны, посолить и поперчить

4 слой - болгарский перец, сверху посыпав чесноком.

Залить овощи сметаной и поверх ее выложить кружочки помидор. Поставить форму для запекания в духовку на 25-35 минут.\

Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Картофель 4-6 шт.
Кабачок 2 шт.
Баклажан 2 шт.
Болгарский перец 3-4 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Чеснок 2-4 зубчика
Сметана 500 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.