Рецепт дня
Молочный коктейль с киви Молочный коктейль с киви
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Острая картошка с болгарским перцем

Острая картошка с болгарским перцем
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
270
Время
приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Картошку почистить, отварить почти до готовности.

Перец и лук порезать небольшими кубиками.

Перец чили и чеснок порубить ножом.

В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль.

В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла. Картошку обжарить в масле картошку до образования корочки.

Добавить лук и еще немного обжарить. Добавить болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Перед подачей блюдо посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Картофель 1,5 кг
Болгарский перец 2 шт.
Лук (репчатый) 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Чили 1 шт.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Оливковое масло 4-5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.