Рецепт дня
Картофельные палочки с сыром Картофельные палочки с сыром
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы

Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
609
Время
приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Баклажаны помыть. Порезать на кубики.
- Сложить баклажаны в миску, хорошо посолить. Перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь.
- Тыкву очистить, помыть, натереть на крупную терку.
- Кабачок помыть и нарезать крупными кубиками.
- Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками.
- Нагреть казан. Налить растительное масло 5-6 ст. ложек. Обжарить лук на среднем огне 5 минут, помешивая.
- Добавить в казан тертую тыкву. Все вместе обжаривать минут 5 помешивая.
- Баклажаны промыть под водой и слегка отжать. Добавить в казан кабачок и баклажаны. Посолить и поперчить. Все перемешать.
- Тушить овощное рагу с баклажанами на самом медленном огне до готовности, минут 20 под накрытой крышкой, периодически помешивая.
   Наше овощное рагу из баклажанов и кабачков с тыквой готово. Подавать рагу с свежей зеленью как гарнир.
   Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тыква 600 г
Баклажаны 2 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растильное масло 6 ст.л
Кабачок 1 шт
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.