Рецепт дня
Рыба "Мечта" Рыба "Мечта"
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Ризотто с горошком

Ризотто с горошком
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
423
Время
приготовления: 1 час
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Нарезать лук кубиками,
- Натиреть морковь на крупной терке
- Очистить перец от плодоножки и семян, мелко нарезать.
- Сложить все в кастрюлю с толстым дном и тушить на растительном масле около 10 минут.
- Добавить горошек и тушить еще, примерно, 7-8 минут.
- Насыпать рис в большую, удобную посуду и промыть его несколько раз.
- Добавить рис к жаренным овощам и прожарить его вместе с овощами несколько минут.
- Натиреть помидор на терке и вылить томатный сок к рису
- Все посолить, поперчить и залить кипящей водой немного выше риса.
- Закрыть крышкой и отправить в духовку на 40 минут.
  Блюдо готово!
Ингредиенты
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Горошек (свежий или мороженный) 1 стакан
Помидор 1 шт
Растительное масло
Рис 1,5 стакана
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.