Рецепт дня
Белый квас Белый квас
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Тушёная капуста

Тушёная капуста
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
473
Время
приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Мелко порубить лук и отправить его в разогретый сотейник с оливковым маслом и оставить на маленьком огне, помешивая, до прозрачности.
- Натереть морковь на средней тёрке и отправить к луку.
- Хорошо перемешать, добавить 2-3 ст.л. воды и тушить минут 10.
- Очистить помидор от кожуры, разрезать его кубиками и отправить в сотейник к овощам.
- Хорошо перемешать и накрыть крышкой.
- Минут через 10, отправить к овощам нашинкованную капусту.
- Хорошо всё перемешать , накрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на 15, периодически помешивая.
- Затем мелко нарезать зелень и добавить её к капусте,
- Посолить, поперчить.
- Ещё раз хорошо перемешать и оставить, накрыв крышкой на 5 минут.
- Выключить огонь и не на долго оставить с закрытой крышкой.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Качан капусты 600 г
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.