Кулинарные рецепты блюд Culinarie.ru
вкусно, своими руками
Рецепт дня
Спагетти с сыром Спагетти с сыром
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Овощи
365
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- А затем переместить в смазанную маслом посуду для выпечки.
- Пока готовятся лук и чеснок, нарезать остальные овощи.
- И также поместить их в форму для выпечки.
- Посыпать их солью, перцем и тимьяном, а затем пармезаном.
- Накрыть посуду фольгой и запекать 30 минут. Затем убрать фольгу и продолжать запекать овощи еще 15-20 минут.
  Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Кабачок 1 шт.
Картофель 1 шт.
Лук 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Пармезан 200 г
Соль и перец по вкусу
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Томат 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Возможно, Вас заинтересует
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Категория: Вторые блюда
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Категория: Вторые блюда
Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами
Категория: Вторые блюда
Печеный молодой картофель под белым соусом Печеный молодой картофель под белым соусом
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.