Рецепт дня
Грейпфрут-брюле Грейпфрут-брюле
Категория: Закуски

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Филиппинское адобо с курицей

Филиппинское адобо с курицей
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
282
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Смешать в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец. Довести до кипения.

Поместить в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.

Достать курицу из кастрюли шумовкой, чтобы избавиться от лишней жидкости. Соус оставить на плите, чтобы он немного уварился.

Кусочки курицы обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Адобо из курицы обычно подают с рисом, полив соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриные ножки 4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Черный перец молотый 1 ч.л.
Соевый соус 3/4 стакана
Белый винный уксус 1/3 стакана
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.