Рецепт дня
Классический соус «Бешамель» Классический соус «Бешамель»
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Куриные грудки в сливочно-грибном соусе

Куриные грудки в сливочно-грибном соусе
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
279
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Куриные грудки посолить и поперчить, приправить специальной приправой для курицы. Обжарить грудки на сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой до готовности и образования золотистой корочки.

Завернуть грудки в фольгу, чтобы не остыли и пока отставить их. В это время приготовить грибной соус.

Для этого необходимо нарезать шампиньоны, обжарить на том же масле, где готовилась курица. Добавить нарезанный острый перец, посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить сливки, хорошо перемешать. Не доводя соус до кипения, снять его с огня.

Из фольги на тарелку выложить куриную грудку, облить приготовленным грибным соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриные грудки 4 шт.
Шампиньоны 500 г.
Сливки 200 мл.
Перец острый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Приправа для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.