Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Куриные котлеты

Куриные котлеты
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
264
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Нарезать куриное филе мелкими кубиками.

Лук почистить и мелко нарезать. Смешать с филе. Добавить яйцо, крахмал и майонез, посолить, поперчить по вкусу.

К фаршу также можно добавить мелко рубленную зелень.

Готовый фарш поставить в холодильник на полчаса. Можно приступить к жарке.

В сковороду добавить подсолнечное масло, разогреть. Фарш выкладывать столовой ложкой. Жарить их очень просто, как оладьи, с двух сторон до румяного цвета.

Вкусные, сочные и ароматные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриное филе 500 г.
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.