Рецепт дня
Шоколадный кекс в кружке за 4 минуты Шоколадный кекс в кружке за 4 минуты
Категория: Выпечка

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Куриный шницель в соусе с горгонзолой

Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
239
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 3-4
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.

Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.

Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.

Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.  В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe). 

Приятного аппетита!


Ингредиенты
Куриная грудка 500 г.
Молоко 100 мл.
Соль 1/4 ч.л.
Горгонзола 80 г.
Сливки 200 мл.
Сливочное масло 2 ч.л.
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.