Рецепт дня
Вишневый морс Вишневый морс
Категория: Напитки

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Паэлья по-испански

Паэлья по-испански
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
441
Время
приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления
- В миске смешать куриные бедрышки, добавить специи. Все тщательно перемешать, курица  должна пропитаться специями.
- Добавить оливковое масло в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Кинуть туда замаринованную курицу, готовить в течение 8 минут, затем повернуть и готовить еще 4 минуты.
- Добавить мелко нарезанный чоризо и обжаривать 4-5 минут. Затем переложить чоризо на тарелку и отложить в сторону.
- Бросить лук и чеснок и обжаривать до тех пор, пока не станут мягкими.
- Добавить томаты и орегано.
- Все тщательно перемешать. Готовить приблизительно 6 минут. Добавить петрушку и шафран. Приправить солью.
- Добавить рис, все хорошо перемешать. Готовить на медленном огне, время от времени перемешивая.
- Приблизительно через 12 минут добавить курицу и чоризо.
- Затем добавить мидии, готовить где-то 20 минут, но будьте внимательно, не переварите. Как только мидии начнут открываться снимите с огня. Те мидии, которые не раскрылись следует выбросить. Подавать лучше в горячем виде.
  Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриное бедро 8 шт
Мидии 500 г
Паприка молотая 20 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Чоризо 4 шт
Орегано 1 щепотка
Петрушка 1 ч.л.
Шафран 1 ч.л.
Рис жасмин 4 ст.л.
Перетертые томаты 430 г
Чеснок 6 зубков
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.