Рецепт дня
Фриттата по-испански Фриттата по-испански
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Шашлычок из курицы

Шашлычок из курицы
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
569
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Нарезать куриное филе крупными кусочками.

Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Выложить мясо в кастрюлю, посыпать луком. Посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу. Добавить чеснок, майонез, уксус и томатную пасту, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.

Затем надеть замаринованные кусочки курицы на шпашки. Обжаривать на сковороде до образования золотистой корочки. Готовые шашлычки можно выложить на тарелку украшенную листьями салата.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриное филе 500 г.
Лук 5-6 шт.
Майонез 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Уксус 1 ст.л.
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.