Рецепт дня
Ягодный соус с вином Ягодный соус с вином
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Тушеная капуста с томатами и с курицей

Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рейтинг:
(Голосов: 1)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
274
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Посолить, поперчить. Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на средней терке. Добавить к мясу. Обжарить до готовности. Снять с огня.

В отдельной сковороде потушить капусту с постепенным добавлением воды до мягкости, добавить порезанные помидоры за 5-7 минут до готовности.

Курицу с овощами добавить к тушеной капусте, хорошо перемешать, потушить 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриное филе 500 г.
Капуста белокочанная 300 г.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.