Рецепт дня
Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли
Категория: Соусы

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Тушеная курочка с овощами

Тушеная курочка с овощами
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Птица
246
Время
приготовления: 1 час
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Можно добавить приправу для приготовления курицы, получится тоже очень вкусно.

Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу. Тушить блюдо на слабом огне под крышкой до полуготовности.

Картофель почистить, нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности. За 3-5 мин. до окончания тушения блюдо посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Курица 1 шт.
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Категория: Вторые блюда
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" Сочные куриные котлеты с рисом "Идика"
Категория: Вторые блюда
Курица в ананасе Курица в ананасе
Категория: Вторые блюда
Баклажаны с курицей под сыром Баклажаны с курицей под сыром
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.