Рецепт дня
Лосось, запеченный в фольге Лосось, запеченный в фольге
Категория: Вторые блюда

Популярные рецепты

Суп из говяжьего сердца
Категория: Первые блюда
Рейтинг рецептов
Сырная закуска на чипсах
Cредний балл: 3.83
Рыбный суп из горбуши
Cредний балл: 3.58
Бананово-ванильный пудинг
Cредний балл: 3.48
Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.

Форель под грибным соусом

Форель под грибным соусом
Рейтинг:
(Голосов: 0)
Категория: Вторые блюда
Тип блюда: Рыба
377
Время
приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4-6
Понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им с друзьями:
Способ приготовления

Форель нарезать, посолить и поперчить, смазать растительным маслом и выложить на противень для запекания.

Грибы и репчатый лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить муку, хорошо перемешать, добавить сметану и воду 0,5 стакана, посолить и поперчить по вкусу. Потушить до загустения.

Рыбу поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Достать форель, полить приготовленным соусом и посыпать сверху, запекать еще около 15 минут, чтобы сыр растаял.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Форель 1 шт.
Шампиньоны 200 г.
Сыр твердый 150 г.
Сметана 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Возможно, Вас заинтересует
Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом
Категория: Вторые блюда
Жаренный минтай Жаренный минтай
Категория: Вторые блюда
Рыба, запечённая в фольге Рыба, запечённая в фольге
Категория: Вторые блюда
Медальоны из семги Медальоны из семги
Категория: Вторые блюда
Оставить свой комментарий
Сообщение

Наши рассылки

Подпишись на рассылки сайта Culinaire.ru и будь в курсе новых рецептов.